Заказать звонок
Будьте осторожны: бесплатная профилактика пластиковых окон в Москве и Московской области

Будьте осторожны: бесплатная профилактика пластиковых окон в Москве и Московской области

1 ноября 2019 г.

       К сожалению, этот вид мошенничества добрался и до нас. Суть проста: какие-то мутные люди открывают фирмочку и начинают «оказывать услуги» - ходят с важным видом, ковыряются в фурнитуре и механизмах, раздают рекомендации, а потом напрашиваются «обслуживать» или сразу ремонтировать окна.

       Особенно насторожить владельцев должно предложение разовых услуг со стороны: типа «быстро починим любую неисправность». Хороший хозяин еще при покупке дорогих фирменных окон сразу заключит договор на обслуживание, и по любым поводам будет обращаться только в эту сервисную службу. Если стоит дорогая фурнитура и прокладки – неудивительно, что обслуживание тоже стоит денег.

       В попытках сэкономить, можно легко нарваться на мошенников, которые будут одно чинить, а другое портить – чтобы их вызывали снова. Так можно постоянно чинить, то одно то другое – и «доить» владельца бесконечно. А окна от подобной «заботы» быстро придут в негодность совсем, и придется покупать новые. Догадайтесь, какие окна порекомендуют и сами же установят горе-мастера. А дальше предсказуемо продолжится прежняя канитель.

       Даже в ответственных организациях бесплатная профилактика всегда является условной. Она или входит в стоимость окон изначально, или проводится только постоянным клиентам, или не оплачивается при условии выполнения каких-то других работ, причем уже платных. К примеру, это может быть замена или ремонт комплектующих.

       Наша фирма РемонтникОКОН профильно занимается обслуживанием и ремонтом окон, звоните нам по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

       Работаем в столице и по области, обслуживаем широкий спектр оконных систем, в т.ч. самые современные. По желанию владельца, можем и модернизировать окна – к примеру, установить москитные сетки, нанести тонировку.

       Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и прекрасно представляем, сколько времени, какие окна реально должны отработать. Поэтому профилактику делаем так, как надо: без лишних хлопот и расходов для клиентов. Все виды услуг и работ выполняют исключительно штатные сотрудники. А трудятся у нас опытные мастера высокой квалификации, с современным оснащением.

       Само определение – «профилактика» – указывает на системный подход к обслуживанию. Она не может быть срочной как ремонт. По известным рекомендациям производителя окон составляется график, и наш специалист в удобное время посещает клиентов – примерно раз в полгода или реже. Срочный ремонт по вызову в случае поломки выполняется отдельно. Кстати: даже серьезный ремонт много времени не занимает, как и профилактика – считанные часы, если не минуты.

Сезонная профилактика пластиковых окон Обслуживание окон ПВХ