Заказать звонок
Почему проверенная компания по обслуживанию окон никогда не звонит сама?

Почему проверенная компания по обслуживанию окон никогда не звонит сама?

24 октября 2019 г.

       Если вам настойчиво предлагают бесплатно выполнить профилактику пластиковых окон - есть повод задуматься, какой интерес преследует организация, и, кто финансирует стремление "бескорыстно" помогать гражданам. Почему проверенная компания по обслуживанию окон никогда не звонит сама? Или все-таки на деле все нормально, и представители фирмы вступают в контакт с потенциальным потребителем, чтобы продвинуть свои услуги?

       В последнее время схемы действия предприимчивых коммерсантов в сфере оконного сервиса видоизменяются и усовершенствуются, становясь все более продуманными и менее очевидными. В преддверии холодов "деятели" оживляются, активно подбрасывая листовки в почтовые ящики, расклеивая объявления на подъездах, и, названивая гражданам по стационарным и мобильным телефонам. С точки зрения закона в подобных действиях не прослеживается никаких нарушений - обычная рекламная акция, от официально зарегистрированной компании, добросовестно "отстегивающей" налоги государству.

       Первая подозрительная информация прослеживается уже в тексте объявлений, где составители выдвигают предложение безвозмездной ревизии состояния окон, ссылаясь на несуществующее постановление от городской администрации, либо на инициативу коммунальных служб, тем самым, позиционируя себя исполнителями государственной программы. Следующим шагом становится звонок оператора, который убедительно объясняет необходимость и важность прохождения процедуры, объясняя, что речь идет об обязательной городской проверке.

       Если вы согласились принять сотрудника службы, вас не станут насильно принуждать к заключению договора о выполнении ремонта, но непрозрачно намекнут, что в случае промедления вас ожидают серьезные проблемы. При этом на деле дефекты, обнаруженные мастером, по большей части надумываются или сильно преувеличиваются, в расчете на то, что пользователи имеют весьма слабое представление о конструкции окон, возможностях регулировки и расценках на материалы и услуги.

       Почему проверенная компания по обслуживанию окон никогда не звонит сама? - Да просто потому, что не нуждается в поисках клиентов и никому не навязывает свои услуги. Ведь, по сути, ни один здравомыслящий человек без надобности не станет обращаться в ремонтный сервис. Если же возникают проблемы, граждане сами проявляют активность, изучая информацию в сети Интернет, или, обращаясь за советом к знакомым.

       Компания РемонтникОКОН специализируется на ремонте и модернизации светопрозрачных конструкций на основе ПВХ профиля. Пригласить мастера можно, заполнив форму заявки на сайте, либо, позвонив по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.