Заказать звонок
Профессионалы - оконщики в Москве

Профессионалы - оконщики в Москве

30 сентября 2019 г.

       Оконные конструкции на основе металлопластикового профиля со всем основанием можно назвать фаворитами "теплого" остекления. Оконная промышленность активно развивается, поэтому окна, установленные более десяти лет назад, зачастую не только утрачивают эстетические и функциональные свойства, но и устаревают морально. По этой причине на сегодняшний день потребность в услугах, связанных с обслуживанием и модернизацией изделий, более актуальна, чем монтаж новых светопрозрачных систем. Профессионалы - оконщики в Москве специализируются, как на установке, так и на ремонте и усовершенствовании эксплуатируемых конструкций.

       Окно - важный элемент интерьера, пропускающий солнечный свет и свежий воздух в помещение. Это настолько привычный предмет обстановки, что при отсутствии проблем с функциональностью, обитатели жилья не придают ему особого значения. Прозрение происходит лишь тогда, когда изделие откровенно доставляет дискомфорт, пропуская холод, покрываясь льдом в зимнее время, переставая открываться или фиксироваться в нужном положении и т.д. Пытаться исправить дефекты самостоятельно - далеко не самое удачное решение, поскольку современное изделие представляет собой сложную систему, состоящую из множества деталей и механизмов, требующих компетентного вмешательства.

       В ряде случаев неисправности окон устраняются путем регулировки фурнитуры, и это самый безобидный вариант возврата утраченных эксплуатационных качеств. Отладка узлов фурнитуры, нередко помогает избавиться от продуваний и провисаний створки, но отнюдь не является "панацеей" от всех "болезней". Нарушение герметичности может иметь массу альтернативных причин, начиная от порчи резинового уплотнителя, и, заканчивая некачественной заделкой монтажного шва. Опущенную створку тоже не всегда можно отладить, подкрутив винтики встроенных механизмов. Если неисправность такого рода произошла вследствие нарушения геометрии профиля, вероятнее всего, придется заменить все обрамление.

       Одной из самых досадных проблем является повреждение стеклопакета. Главная неприятность такого вида поломки заключается в том, что, в силу конструктивных особенностей, стеклянный модуль нельзя отреставрировать. Единственный выход - заменить вставку целиком. Положительным моментом при этом является возможность модернизировать окно, заказав мультифункциональную версию повышенной комфортности.

       Компания РемонтникОКОН позиционируется как профессионалы - оконщики в Москве, полностью оправдывая статус квалифицированных специалистов. Мы принимаем заявки на ремонт, профилактику и модернизацию светопрозрачных конструкций, а также предлагаем установку окон, остекление балконов и лоджий, поставку и монтаж оконных аксессуаров и конструктивных элементов. На интересующие вопросы ответим по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

Ремонт окон