Заказать звонок
Личинки на окна пластиковые монтаж в Москве

Личинки на окна пластиковые монтаж в Москве

6 ноября 2019 г.

       Конечно, речь не идет о насекомых, ни в каком виде - личинкой в данном контексте принято называть внутренний механизм замка на оконной створке. Это важная часть безопасности жилья – через прочное окно с замком пробраться в дом преступникам намного сложнее, особенно не поднимая шума. И ребенок изнутри не откроет, кошка не выпрыгнет. И весит окно с замком не намного больше.

       Но оконные замки гораздо дешевле дверных. Класс взломостойкости у них тоже сильно меньше, да и в целом конструкция попроще. Если нужна серьезная защита, лучше подумать о решетках или о рольставнях. А в нашем климате любой замок под открытым небом нуждается в постоянном уходе: надо смазывать, проверять в работе, следить за износом, иногда регулировать и т.д.

       Не секрет, что практически всегда это так и есть: оконные замки от капризов погоды практически ничем не защищены, хотя устроены гораздо проще дверных. Именно поэтому нужна профилактика и уход: иначе личинка в таких условиях долго не прослужит и ее придется менять. Причем обслуживание должно быть регулярным: сезонным если надо, либо по иному графику.

       Много времени это не занимает: мастер приезжает, когда удобно хозяевам. И быстро осматривает, смазывает и проверяет все замки в окнах, а заодно и сами оконные системы целиком. Это практично еще и потому, что нередко позволяет заранее обнаружить накопленный износ, появившиеся дефекты или повреждения. А значит, не допустить поломки, приняв меры к сохранению исправности окна заранее. Ведь одно дело – спокойно чинить без спешки, а совсем другое – спасать квартиру от выстуживания зимой, например.

       Наша фирма РемонтникОКОН занимается обслуживанием, ремонтом и модернизацией окон. Звоните нам по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

       Оказываем профильные услуги по всему столичному региону – как срочные (визит мастера по вызову), так и на регулярной основе.

       Как правило, выбирать личинку нет возможности, потому что у всех производителей они свои, подходят только к определенному замку. У нас распространены комбинированные варианты: когда замок встроен в ручку. Но встречаются и оригинальные – особенно часто среди импортных. В идеале заменить личинку быстрее всего «родной» - аналогом той же модели.

       Но если такие комплектующие окажется проблематично достать либо слишком долго ждать, мы не откажемся помочь с какой-нибудь альтернативой – например, быстро подобрать подходящий по габаритам и функционалу вариант на замену. Также возможна установка ручки с замком на уже эксплуатируемое окно, причем оперативно и даже без демонтажа его из проема.

Установка ручки с замком в пластиковое окно Замена личинки пластикового окна