Заказать звонок
Остекление балконов

Остекление балконов

29 августа 2018 г.

       Остекление балконов – услуга, которая позволит сделать квартиру теплее и уютнее, и расширить полезное пространство, выделив угол для отдыха или работы. Она подразумевает устройство на плите ограждающих рам, которые свободно пропускают свет и при желании открываются, но при этом защищают от непогоды. Используются для этого деревянные или пластиковые конструкции, в зависимости от индивидуальных предпочтений владельца. Выполняют работу команда специалистов с использованием качественного материала и профессионального инструмента.

Важная информация об остеклении балконов

       Остекление балконов проводить самостоятельно нельзя, так как ненадежно зафиксированная конструкция может представлять опасность, как для жильцов дома, так и для прохожих на улице. К тому же любые ошибки или погрешности в технологии выполнения станут причиной сквозняков и плохой теплоизоляции. Проводится остекление мастерами, с использованием таких утеплителей:

  • Минеральная вата.
  • Пенополистирол.
  • Вспененный полиэтилен.

       Они нечувствительны к влаге, прекрасно защищают от потерь тепла и устойчивы к перепадам температур. Остекление происходит с обустройством стен, полов, потолка. Только в этом случае с балкона не будет попадать внутрь холод.

       Заказывая услугу, клиент может столкнуться с необходимостью выбора варианта остекления. Оно бывает с выносом или без конструкции балкона, рамное или безрамное, холодное или теплое. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, поэтому подбирать для себя самый подходящий вариант следует индивидуально.

Дерево или пластик?

       Традиционно балкон или лоджию стеклили при помощи обычных деревянных конструкций, по виду напоминающих обыкновенные окна. Они отличаются экологической чистотой, простотой в использовании и обслуживании. Но самое главное они дешевые и долговечные. Единственным минусом является необходимость каждый сезон предпринимать меры (красить, покрывать лаком) для защиты от разрушительных факторов.

       Многие вместо дерева выбирают пластик. Он и смотрится эстетично, и помещение надежнее защищает от холода и сквозняков. К тому же клиент имеет возможность самостоятельно выбрать уровень теплоизоляции, количество камер в профиле и дополнительные функции. Служат они не один десяток лет, при этом обеспечивают высокий уровень герметичности. Для больших городов они более актуальны, так как пластик более надежен в защите от уличного шума и суеты. Остекление балконов предлагается компанией РемонтникОКОН, уточнить любую информацию можно по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

Остекление балконов качественно