Заказать звонок
Остекление лоджий

Остекление лоджий

26 августа 2018 г.

       Балкон или лоджию вполне можно превратить в полезное нежилое помещение, которое используется в любое время года. Для благоустройства необходимо качественное остекление. Правильный выбор материалов и технологии позволяет существенно сэкономить на отоплении.

Варианты остекления

       Остекление лоджии может быть холодным или теплым. Первое предусматривает защиту от пыли и атмосферных влияний без утепления. Преимущества такого варианта заключаются в экономии средств и защите балкона от дождевой воды и снега. Этот способ можно использовать для старых и изношенных плит, обладающих невысокой несущей способностью. Теплое остекление позволяет сделать лоджию полноценной комнатой с хорошей звукоизоляцией.

       Существует также безрамный тип остекления, повышающий светопропускную способность и обеспечивающее хороший обзор. Еще один вариант – панорамное остекление в рамном или безрамном исполнении. За счет поступления солнечного света затраты на потребление электроэнергии заметно сокращаются.

Этапы монтажа

       Компания РемонтникОКОН, предлагает услуги опытных специалистов по остеклению лоджий и балконов. Мы поможем выбрать оптимальный вариант и подходящие материалы, обеспечим оперативное выполнение работ с учетом всех пожеланий заказчика. Уточнить интересующую информацию можно по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

       Установка остекления балкона включает несколько этапов:

  1. Проверка плит и ограждений на предмет устойчивости к нагрузкам;
  2. Контроль уровня горизонтальности парапета;
  3. Проведение замеров;
  4. Доставка материалов;
  5. Крепление контура;
  6. Монтаж рам на профиль;
  7. Установка и выравнивание модуля.

       После навешивания створок наши сотрудники проконтролируют работоспособность механизмов открывания. Конструкцию остекления можно выбрать по своему усмотрению. Распашной тип подойдет для лоджий большой площади, раздвижной – поможет сэкономить пространство на узких балконах. Уровень шумо- и теплоизоляции зависит от числа камер в стелопакетах.

       Со стороны улицы устанавливаются отливы, на внутренней стороне – подоконник. Вокруг остекления создается пенный шов для защиты от промерзания и повышения надежности крепежа. Верхний водоотлив также обрабатывают пеной. Особое внимание уделяется герметизации.

       Правильная установка остекления и высокое качество материалов позволяет получить дополнительное пространство, которое можно использовать по своему усмотрению. Дополнительными плюсами служат защита от шума, сырости, сквозняков и пыли, а также сохранение в помещении оптимального микроклимата.

Оперативное остекление лоджии в Москве