Заказать звонок
Остекление лоджий светопропускаемыми конструкциями в г. Москва

Остекление лоджий светопропускаемыми конструкциями в г. Москва

21 ноября 2019 г.

       Открытая лоджия в определенной степени является бесполезным пространством. Ветром сюда заносятся пыль и мусор, такие площади не защищены от осадков и прочих внешних воздействий. Остекление позволяет превратить лоджию в помещение, в котором можно хранить вещи, выращивать растения и даже оборудовать кабинет или другую комнату.

Виды остекления

       Дополнительно остекление выполняет функцию защиты от шума и создает преграду для злоумышленников, повышая безопасность квартиры или дома. Одновременно улучшается внешний вид лоджии.

       Существует несколько вариантов остекления лоджии светопропускаемыми конструкциями:

  1. По типу конструкции – холодное и теплое;
  2. По виду материала – алюминиевое или пластиковое;
  3. По возможности открывания – с поворотными, поворотно-откидными или раздвижными рамами.

       У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, различается и стоимость остекления. При выборе остекления стоит обратить внимание на ширину профиля, количество камер и качество уплотнения. Чем шире профиль, тем более широкий стеклопакет можно будет поставить. От количества камер зависит степень теплоизоляции, а контур уплотнения защищает от сквозняков и продувания.

Теплое и холодное остекление

       Компания РемонтникОКОН предлагает остекление лоджий светопропускаемыми конструкциями в различных вариантах. Чтобы получить консультацию по выбору оптимального стеклопакета, обращайтесь по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

       Выбирая между холодным и теплым остеклением, следует учитывать особенности обеих конструкций. Холодное остекление – это:

  1. Легкие алюминиевые рамы, не создающие существенной нагрузки на перекрытия;
  2. Проникновение достаточного количества естественного света;
  3. Надежный и долговечный вариант;
  4. Хорошая защита от возгораний;
  5. Экономия финансов.

       На лоджии с таким остеклением не получится создать оранжерею, но здесь вполне можно хранить вещи и домашние заготовки круглый год.

       Теплое остекление обходится несколько дороже. В этом случае устанавливаются ПВХ-конструкции, позволяющие поддерживать оптимальный микроклимат в любую погоду. Такой вариант позволяет превратить пространство в полноценную комнату с хорошей теплоизоляцией и защитой от уличного шума.

       Виды фурнитуры, количество и способы открывания створок, число камер можно подобрать по своему вкусу. Профиль ПВХ обладает стойкостью к температурным перепадам и прочим внешним воздействия. Такие конструкции не подвержены процессам гниения, их не испортят птицы и насекомые.

       Вне зависимости от выбранной конструкции, остекление лоджии сделает ее благоустроенным помещением с утеплением и защитой от внешних факторов.

Остекление лоджий Остекление лоджий недорого