Заказать звонок
Ремонт фурнитуры окон ручки, гребенки, петли в Москве

Ремонт фурнитуры окон ручки, гребенки, петли в Москве

15 октября 2019 г.

       Ремонт фурнитуры окон ручки, гребенки, петли в Москве проводится по мере их износа или поломок. Чем ниже их качество и выше интенсивность эксплуатации, тем чаще требуется проведение таких работ. Если этого не делать, то герметичность конструкции снижается, и перестает защищать от уличного шума. Доверить эту работу лучше специалистам, которые быстро произведут замену, соблюдая рекомендации производителя и установленную технологию.

Физический износ механизмов

       Ремонт фурнитуры окон ручки, гребенки, петли рекомендуется проводить раз в 10 лет, при условии использования качественных надежных изделий. При физическом их повреждении потребуется замена намного раньше, так как механизмы приходят в негодность и перестают справляться с поставленной задачей. Такое часто случается из-за интенсивной эксплуатации и отсутствия периодического обслуживания. Меняют раньше положенного срока механизмы также в случае необходимости изменить способ открытия, например, для возможности устанавливать створку на проветривание.

Нарушение технологии при установке

       Некоторые недобросовестные производители в попытке сэкономить используют фурнитуру низкого качества или устанавливают ее без соблюдения рекомендуемой технологии. Ярким примером является монтаж нерегулируемых петель вместо регулируемых, что попросту выбрасывает часть нужных элементов. Для решения проблемы потребуется добавление недостающих частей, в противном случае комплект быстро износится

Некорректная технология сборки створок

       Еще одной проблемой является некорректная сборка створок, что объясняется привлечением к работам мастеров без соответствующего уровня квалификации. Выдает себя неправильная сборка провисанием створок, трудностями с открыванием, необходимостью прилагать значительные усилия при открывании или закрывании окна.

Когда нужна замена фурнитуры?

  • Механизмы уже отслужили положенный срок.
  • Планируется смена схемы открывания, с поворотного на поворотно-откидное.
  • Требуется устранить фурнитуру низкого качества, которую использовал производитель.
  • Механизмы физически повреждены из-за неправильной регулировки и отсутствия регулярного обслуживания.

       Не даст процедура ожидаемого эффекта при износе уплотнителя, окно и дальше будет дуть, или если стеклопакеты уже износились и сами давно нуждаются в замене. Перед тем как заменить ручки и петли следует убедиться, что других проблем с окнами нет. Ремонт фурнитуры окон ручки, гребенки, петли в Москве предлагается компанией РемонтникОКОН, звоните по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

Фурнитура для окна любого типа Ремонт и замена любой оконной фурнитуры