Заказать звонок
Ремонт окон цена

Ремонт окон цена

21 октября 2018 г.

       Подавляющее большинство современных окон в жилых домах изготовлено на базе ПВХ профиля, армированного металлическим вкладышем. Качественные и грамотно установленные пластиковые конструкции демонстрируют надежность, отличные эксплуатационные свойства и удивительную жизнеспособность, в чем они превосходят даже дорогостоящие изделия в деревянном переплете.

       Однако, несмотря на заявленный производителями многолетний срок службы, окна из пластика не застрахованы от неполадок естественного и субъективного характера. Если естественные неисправности являются следствием эксплуатационного износа, то существуют и обстоятельства, независимые от интенсивности использования и аккуратности ухода. К ним относится усадка здания, ошибки при монтаже или просто некачественные комплектующие.

       Обнаружив неполадки в оконном блоке, обычно хозяева первоначально пытаются самостоятельно установить их причину, чтобы решить, можно ли устранить дефект своими руками. Если при этом выясняется, что проблема серьезнее, чем могла бы быть, возникает вопрос, какова на ремонт окон цена?

       Стоимость восстановительных операций складывается из таких факторов, как сложность работ, применение сменных деталей и расходных материалов и их ценность. Дополнительно оплачивается срочность выполнения и модернизация конструкции. По степени трудоемкости и временным затратам ремонт подразделяется на профилактический и капитальный. Очевидно, что капитальные мероприятия, как наиболее сложные и ответственные, требуют наибольших финансовых вложений. Тем не менее, очень часто подобные ситуации можно предотвратить своевременным проведением профилактических операций и сервисного обслуживания.

       Помимо бережного отношения к изделию, соблюдения правил эксплуатации и ухода, важно чутко реагировать на любые проявления неполадок. Частичная утрата функций - верный признак неисправностей, которые следует устранить, как можно, раньше. Чем быстрее вы вызовете мастера, тем меньше заплатите за его посещение.

       В 90% случаев проблемы решаются элементарной регулировкой механизмов фурнитуры. Попутно специалист производит очистку деталей от загрязнений и смазку трущихся элементов. Настройка фурнитурных элементов принадлежит к числу самых бюджетных операций, и в среднем обходится в сумму около 600 рублей за одну створку. Критический износ или механические разрушения частей оконной конструкции предполагают замену, и в этом случае в стоимость работ включается цена сменного компонента. Самая дорогостоящая процедура - капремонт, под которым подразумевается переустановка профильного каркаса, стеклопакета, замена откосов и подоконников.

       На ремонт окон цена в сервисной компании РемонтникОКОН определяется после диагностики конструкции. Пригласить специалиста на дом можно по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

Ремонт окна из пластика