Заказать звонок
Ремонт пластиковых окон в Жулебино

Ремонт пластиковых окон в Жулебино

10 ноября 2018 г.

       Окна из пластика неоспоримо преобладают в современном жилье, практически, не имея достойной конкуренции по сочетанию качества и ценовой доступности. Появившись на отечественном рынке в конце 80-х годов прошлого столетья, ПВХ системы вытеснили столярные изделия советского стандарта, и, вплоть до настоящего времени уверенно лидируют в остеклении отапливаемых помещений. Альтернативой им служат евроокна из деревянного бруса и конструкции из утепленного алюминия. Оба вида продукции характеризуются высокой ценой и уступают металлопластиковым системам по некоторым эксплуатационным свойствам.

       ПВХ окна отличаются неприхотливостью в уходе и долговечностью, и, по заверению производителей, способны безупречно служить не менее пяти десятков лет. В связи с этим, у многих пользователей возникает вопрос - почему же тогда изделия выходят из строя значительно раньше этого срока? Изготовители не обманывают, гарантируя, как минимум, полувековой ресурс, но при этом имеют в виду основные составляющие части - профиль и стеклопакет.

       При аккуратной эксплуатации оба эти компонента, действительно, не вызывают проблем. Неисправности случаются, как правило, по вине фурнитурного комплекса, на который возлагаются все основные нагрузки. Как показывает практика, чаще всего ремонт пластиковых окон в Жулебино требуется по причине износа механизмов фурнитуры или уплотнителя, закрывающего стыки по периметру рамы и створки. Еще одна категория поломок связана с нарушениями, допущенными при монтаже окна, либо с внешними факторами, влияющими на геометрию расположения изделия в проеме.

       Неосторожное обращение или случайность не входят в число дефектов, связанных с гарантией надежности и жизнеспособности конструкций. Одна из самых затратных неприятностей - повреждение стеклопакета. Даже небольшая трещина на одном из стекол служит поводом к полной замене прозрачной части.

       Стеклопакет являет собой герметично спаянное изделие, в котором стеклянные полотна отделены друг от друга дистанционной рамкой. Для исключения запотевания внутренних поверхностей стекол, пространство между ними заполняется осушенным воздухом или инертным газом. Рабочее состояние межкамерной среды поддерживается абсорбирующим грануляром, заложенным в углубления дистанционной рамки. Как только в отсек попадает атмосферный воздух, осушитель перенасыщается влагой, необратимо утрачивая свои свойства. Иными словами, светопропускной компонент приходится менять целиком, что связано с ощутимыми финансовыми расходами.

       Ремонт пластиковых окон в Жулебино - приоритетное направление деятельности фирмы РемонтникОКОН. Помимо восстановления работоспособности и функциональности оконных систем, мы предлагаем модернизацию светопропускных конструкций, изготовление москитных сеток, остекление балконов и лоджий. Пригласить мастера на объект можно по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08.

Ремонт ПВХ окон