Заказать звонок
Установка нажимного гарнитура окна в Жулебино

Установка нажимного гарнитура окна в Жулебино

14 ноября 2018 г.

       Комплект, состоящий из пары взаимодействующих ручек, запорного механизма и накладных планок, носит название нажимного гарнитура. Данное устройство предусматривается, как в дверях, так и в современных окнах, являясь важнейшей системой, определяющей функциональность и безопасность. Установка нажимного гарнитура окна в Жулебино входит в число предложений сервисного центра РемонтникОКОН.

       В оконных конструкциях нажгары обеспечивают плавность движения и возможность фиксации сворки в нужном положении, а также противовзломную защиту. Причиной обращения к специалистам может стать неисправность замка, физическая поломка ручки, отказ от поворота или затрудненный ход механизма, заедание, прокручивание и другие неполадки.

       Отметим, что потребность в переустановке устройства возникает не во всех перечисленных ситуациях. К примеру, необходимость прилагать усилия для поворота рукоятки может быть обусловлена пересыханием смазки или засорения деталей, а прокручивание обычно устраняется простой подтяжкой винтов. Как бы ни было, опытный мастер без труда определит истоки проблемы и ликвидирует поломку, регулировкой, ремонтом или заменой изделия.

       Нажгарами оснащаются окна с противовзломной опцией. Такая комплектация позволяет не следить за положением створок, оставляя их в приоткрытом состоянии в любое время суток, независимо от присутствия в доме хозяев. Данная система особенно актуальна для владельцев частных домов и квартир, расположенных на первых этажах, окна которых не оборудованы решетками. Классические оконные ручки не способны противостоять прониканию посторонних лиц, поскольку не имеют блокирующего механизма. Пружинный элемент, встраиваемый в замок, обеспечивает безопасность жилых помещений и офисов.

       Оснащение окна нажимным гарнитуром может рассматриваться как пример модернизации конструкции с обычной ручкой. Изделия поставляются на продажу в различных вариантах декоративного и эргономического оформления, что позволяет подобрать модель, отвечающую эстетическим потребностям и представлениям об удобстве.

       Если вам необходимо восстановление или установка нажимного гарнитура окна в Жулебино, связаться с нашими сотрудниками для согласования времени визита специалиста можно по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08. Наряду с монтажом гарнитура, мы предлагаем владельцам пластиковых окон полный список услуг по обслуживанию, ремонту и усовершенствованию современных светопропзрачных систем.

Нажимной гарнитур окна