Заказать звонок
Заказ пластиковых окон

Заказ пластиковых окон

24 января 2019 г.

       Казалось бы, что может быть элементарнее окна - стандартного изделия, состоящего из стекол в жестком переплете рам? Однако, простейшая на вид, конструкция, в современном исполнении имеет довольно замысловатое устройство, определяющее эксплуатационные характеристики и функциональность. В сегменте "теплого" остекления выделяют два варианта окон - пластиковые и деревянные. Сегодня на рынке появился и утепленный алюминиевый профиль, однако, ввиду высокой стоимости и недостаточно низкого коэффициента теплопроводности, пока подобные системы не получили широкого распространения.

       Цельнодеревянные или клееные рамы со стеклопакетами и качественной фурнитурой обладают множеством неоспоримых преимуществ, в числе которых экологическое благополучие и прекрасные декоративные свойства. Тем не менее, от выбора подобных экземпляров покупателей нередко останавливает высокая цена и потребность в периодической профилактической обработке, направленной на продление срока службы деревянного каркаса.

       По статистике, на данный момент верхние позиции в рейтинге популярности безоговорочно занимают системы на основе ПВХ профиля. Заказ пластиковых окон рассматривается как практичное и разумное решение, что объясняется не только удачным сочетанием эксплуатационных и эстетических свойств с ценовой доступностью. Помимо долговечности, неприхотливости в обслуживании и внешней привлекательности, полимерная продукция отличается универсальностью за счет потенциальной вариативности геометрии, оформления и комплектации.

       В состав полимерного окна входит многокамерный ПВХ профиль, армированный металлической вставкой, прозрачный модуль (стеклопакет) и комплекс фурнитуры, отвечающей за способность створки открываться и фиксироваться в заданном положении. Профильная система в стандартном блоке укрепляется жестким металлическим стержнем, однако в криволинейных очертаниях используется неармированный пластик или стеклопластиковый сердечник. Ламинирование каркасной основы полимерной пленкой позволяет создавать эффект дерева, металла, кожи и других материалов.

       Монтажная ширина профиля и количество воздушных пустот в его структуре отвечают за теплосберегающие качества, наряду с устройством стеклопакета, который собирается из двух, трех или более герметично запечатываемых стеклянных полотен. Пространства между стеклами заполняются осушенным воздухом или инертным газом, благодаря чему в полостях не накапливается конденсат, и предотвращаются утечка тепла из помещений.

       Особое место в функциональности и дизайне окна занимает набор фурнитурных элементов, представленных на рынке в широком ассортименте.

       Заказ пластиковых окон в компании РемонтникОКОН можно оформить, пригласив инженера по телефонам + 7 (499) 391-10-54, +7 (903) 249-95-71, + 7 (926) 161-76-08. Прибывший в назначенное время сотрудник составит эскиз изделия и выполнит замеры оконных проемов бесплатно.

Остекление помещений окнами из пластика